Skip to content Skip to sidebar Skip to footer
BelarusianEnglishRussian
2025 – Год Благоустройства

1 марта стартует акция МЧС «День безопасности. Внимание всем!»

Как правильно вести себя в случае чрезвычайной ситуации, какой алгоритм действий необходимо выполнить при получении сигнала «Внимание всем!» – об этом и многом другом расскажут работники МЧС в рамках республиканской акции «День безопасности. Внимание всем!».

Первый этап акции пройдет с 1 по 7 марта в общеобразовательных учреждениях, на предприятиях и организациях, в местах с массовым пребыванием людей. Спасатели отработают планы эвакуации, а также расскажут о действиях по сигналу «Внимание всем!». В игровой форме пройдут интерактивные занятия по безопасности: «Пожарная лаборатория», «Чрезвычайная ситуация», «Шаги спасения». Узнать важную информацию об условиях обучения помогут тематические видеоролики.

Второй этап акции, с 11 по 22 марта, направлен работу с людьми, проживающими в сельских населенных пунктах, находящихся в отделении дневного пребывания на базе территориального центра социального обслуживания населения. Будут организованы фотовыставки «Назови причину» на которых участники мероприятия, рассматривая работы вместе с работником МЧС, смогут выяснить причины пожаров и как их можно предотвратить. Отработаются навыков правильного поведения в различных чрезвычайных ситуациях (метеорологических явлениях), при аварии на радиационных и химически опасных объектах.

 Третий этап акции пройдет с 25 по 29 марта в домах многодетных семей и семей, где дети находятся в социально опасном положении. Также работники министерства проведут профилактические мероприятия в пришкольных лагерях, на родительских собраниях.

Приглашаем всех принять участие в акции, чтобы сделать жизнь безопаснее!

Спасатели напоминают: чтобы предотвратить возникновение пожара, следует строго соблюдать правила пожарной безопасности! Не оставляйте в розетках электроприборы и зарядные устройства, не перегружайте электрическую сеть, будьте осторожны при использовании открытого огня, прячьте спички и зажигалки от маленьких детей, не оставляйте малышей без присмотра взрослых! При пожаре и другой чрезвычайной ситуации звоните в службу спасения по телефонам 101 или 112.

Учреждение здравоохранения «Крупская центральная районная больница»

Адрес

ул. Черняховского, 2, Крупки

Наша почта
Регистратура:
(01796) 9-00-30

Дата последнего обновления информации на сайте: 

Gt-systems.by © 2025. Разработка и поддержка сайта.

Уважаемые посетители!

В учреждении здравоохранения «Крупская центральная районная больница»

С 01.01.2023 проводится ДИСПАНСЕРИЗАЦИЯ взрослого и детского населения предварительная запись осуществляется:

  • посредством сети интернет «krupki-crb.medtickets.by»;
  • по вопросу записи взрослых для прохождения диспансеризации необходимо обратиться по телефонам:
    • (01796) 9-00-30 — Регистратура поликлиники:
    • (01796) 20-4-90 - Бобрская ВА ОП;
    • (01796) 23-3-32 - Каменская ВА ОП;
    • (01796) 38-3-99 - Обчугская ВА ОП;
    • (01796) 24-7-40 - Слободская ВА ОП;
    • (01796) 36-5-37 - Ухвальская ВА ОП;
    • (01796) 37-3-13- Холопеничская городская больница.
  • по вопросу записи детей для прохождения диспансеризации необходимо обратиться в регистратуру детской консультации лично или позвонить в регистратуру по телефону 90031: понедельник - пятница: 8.00- 20.00.

Время приема в кабинете здорового ребёнка (211 кабинет):

  • понедельник - пятница 11.00-13.00

Приглашаем на диспансеризацию!

В рамках диспансеризации c 03.01.2025 года в условиях УЗ «Крупская ЦРБ» проводится забор биологического материала с шейки матки с целью ранней диагностики предопухолевых и опухолевых заболеваний (с выполнением ВПЧ-тестирования). Обследованию подлежат женщины целевой группы, которым в текущем году на момент тестирования исполнилось от 40 до 60 лет 1 раз в 5 лет, не предъявляющим жалоб на момент взятия материала.

В рамках диспансеризации с 19.05.2025 годя в условиях УЗ «Крупская ЦРБ» проводится забор биологического материала с шейки матки с целью ранней диагностики предопухолевых и опухолевых заболеваний (с выполнением ПАП-тестирования). Обследованию подлежат женщины целевой группы, которым в текущем году на момент тестирования исполнилось от 21-29 лет 1 раз в 3 года, не предъявляющим жалоб на момент взятия материала